Verschlusslösungen mit Zukunft

Glasverschlüsse für Lebensmittel

Seit über 100 Jahren bieten wir in Deutschland fachlich fundierte Lösungen für sämtliche Verpackungsgrößen nahezu aller Segmente der Lebensmittelwirtschaft an. PANO® begleitet auch Sie als Partner in der Produktentwicklung.

Expertise für Verschlüsse

Ihre Ansprechpartner

Pano Verschluss GmbH - Michael Raeth
Michael Raeth
Leitung Vertrieb
Pano Verschluss GmbH - Anja Mikolajczyk
Anja Mikolajczyk
Leitung Vertriebsinnendienst
Honig, Marmelade, Schoko

Für diesen speziellen Bereich ist ein gutes Handling durch Vakuum und Verschlusssicherheit gewährleistet.

Obst, Gemüse, Sauer

Die Glaspackungen sollen leicht zu öffnen sein, ein sicheres Handling garantieren und die Produkte durch das Verschließen nicht in der Qualität beeinträchtigen.

Fisch

Dieses empfindliche Produkt muss schonend, aber auch sicher verschlossen werden, damit die Qualität erhalten bleibt.

Fleisch

Eine sichere und leicht zu öffnende Verschließung, die alle Qualitätsstandards erfüllt.

Milch

Bei dieser Produktreihe ist ein gutes Verschließen mit ausreichendem Vakuum unabdinglich.

Feinkost

Bei den edlen Feinkostprodukten ist auf ein schonendes Verschließen, gutes Vakuum und eine kontrollierte Wärmebehandlung zu achten.